Kontak admin>>DISINI!!! Konsultasi via FB>>DISINI!!!Syarat dan ketentuan >>DISINI

Pes Edit 2013 pacht 7.0

Pes Edit 2013 pacht 7.0 adalah patch tambahan yang dapat mengkustom file asli dari PES 2013 sehingga dapat menambah stadion, ganti kostum, update pemain baru maupun pengaturan lain.

MENAMBAH VGA ASUS

kali ini admin sedikit berbagi tutorial bagaimana manambah VGA di laptop asus X45A. gini sob asus x45a adalah serian X yang didesain dengan elegan dan kinerja optimal, Didukung dengan prosesor Dual Core dan teknologi khas Asus seperti IceCool dan Super Hybrid Engine II, akan memaksimalkan kegiatan komputasi Anda.

WINDOWS 10

Maaf terlambat sob, kali ini admin akan memberikan suatu software windows yang sangat keren sob yaitu windows 10 Technical preview..

DRIVERPACK SOLUTION 14.16

biasa nya kita susah ya sobat kalau selsai nginstal pc kita cd driver nya rusak. bingung lagi mau download lagi dan dimana harus download nya. jangan khawatir sobat kali ini admin akan memberi solusi kepada sobat. cara nya sobat download DriverPack Solution. nama nya aja udah solution yang artinya solusi berarti DriverPack ini memberikan sobat solusi untuk yang lagi kebingungan dalam menghadapi rusak nya Cd Driver pc sobat.

GAME CAPRES 2014

hehehehe.. mungkin hanya ketawa saja ketika saya melihat game ini ternyata dunia politik juga merambah didunia game. aduuuh ada-ada saja si pembuat game ini tapi keren sob game ini sangat menarik tuk dimainkan.hehehehe.

Donasi Klik iklan!!!

Thursday, March 26, 2015

Windows 7 Ultimate SP1 X86 maret 2015

emang sih sekarang lagi musiman windows 10 atau 8.1 tapi admin tetap setia nih sama windows 7. karena windows 7 tu tidak terlalu banyak memakan resort memori sob dan tidak boros terhadap kuota internetan. dari hal itu lah sekarang admin ingin membagikan suatu SO yang tidak asing lagi bagi sobat-sobat yaitu Windows 7 Ultimate SP1. Windows 7 Ultimate SP1 ini adalah update an dari windows 7 ultimate. windows 7 ini sangat membantu dan memuaskan dalam kinerja komputer. karena windows 7 ini sangat dapat dihandalkan dalam membantu kerja kita sob. mau tau lebih jelasnya apa itu Windows 7 Ultimate SP1???

Windows 7 Ultimate SP1 adalah suatu System Operasi yang sudah banyak di update oleh pihak microsoft atau lebih lengkap dan final bulan januari 2015 kemarin.

fitur-fitur yang ada di Windows 7 Ultimate SP1:
  1. upadate an terbaru.
  2. suport untuk 32 bit.
  3. lebih lengkap.
  4. tidak terlalu banyak memakan memori PC.
  5. dan masih banyak lagi yang lainnya sob.
bagi sobat pecinta windows 7 silahkan download dibawah demi meningkatkan performa PC sobat. dan jikalau mau download jangan lupa donasinya selalu klik iklan sob demi hipunya situs ini dan biaya update.

download[4]

Wednesday, March 25, 2015

Cara merubah flashdisk menjadi instalan windows

Selama ini saya telah mencoba mencari informasi bagaimana caranya menginstall Windows 7 melalui Flashdisk, dan akhirnya berhasil juga, walaupun prosesnya berjalan agak lambat dan kupikir ngga bakalan juga nih bisa menginstall lewat USB flashdisk, baru2 ini telah banyak artikel yang membahas tentang cara2 menginstall windows melalui USB flashdisk, dan saya pikir gak ada salahnya mencoba trik yang lain, siapa tau ada peningkatan dalam hal kecepatan penginstallannya.
 Menginstall Windows melalui USB flashdisk ini ternyata banyak keuntungannya dibanding melalui CD atau DVD disk, Kita tidak perlu khawatir akan CD atau DVD yang ngga kebaca sama CD/DVD-ROM, CD atau DVD yang tergores, kadang menyulitkan dalam proses penginstallan windows, sedangkan melalui Flashdisk itu sendiri, hal yang demikian ngga lah perlu terjadi lagi. Sebelum kita mulai, perlu disiapkan adalah: Sekurangnya 1buah Flashdisk dengan kapasitan 4Gb ato lebih, soalnya Windows 7 setidaknya mengambil tempat sebesar 3Gb.
 
 Lanngkah-langkah nya adalah sebagai berikut :
  1. Colokkan USB Flaskdisk anda. (masukin ke usb port yah, jgn ke tempat lain)
  2. Tekan Tombol WIN+R, ketik cmd dan klik OK
  3. Ketik diskpart dan tekan ENTER
  4. Ketik list disk, tekan ENTER dan pilihlah yang mana adalah USB flashdisk anda, hati2 jangan salah pilih nanti salah2 yg keformat adalah disk yang lain. jikalau anda punya hanya 1 harddisk makan USB flaskdisknya adalah disk1
  5. Ketik select disk 1 dan tekan ENTER
  6. Ketik clean dan tekan ENTER 
  7. Ketik create partition primary lalu tekan ENTER. 
  8. Ketik select partition 1 dan tekan ENTER 
  9. Ketik active dan tekan ENTER 
  10. Ketik format fs=fat32 dan tekan ENTER 
  11. Ketik assign dan tekan ENTER 
  12. Ketik exit dan tekan ENTER 
  13. Masukkan disk DVD windows 7  dan copy lah semua isi DVD tadi ke USB Flaskdisk anda
  14. Booting komputer anda melalu USB Flashdisk, setting malalui bios komputer anda, pastikan boot nya melalui USB Flashdisk, apabila langkah2nya betul, maka proses instalasi windows seharusnya berjalan melalui USB Flashdisk 

IDM 6.23 build 8 maret 2015

selamat malam sob kali ini admin berbagi aplikasi yang terbaru dan sudah tidak asing lagi bagi sobat-sobat. aplikasi ini sangat membantu sobat-sobat dalam mendownload file-file atau download apapun dengan aplikasi ini download kita agak cepat karena aplikasi ini sangat membantu kecepatan download sob. dan yang sangat istimewa aplikasi ini kita tidak susah dalam mendownload video-video di Youtube.com sob jadi kita tidak perlu lagi itu yang bernama youtube downloder sob. aplikasi ini adalah Internet Download manager 6.23 build 8. Kan admin sudah Bilang aplikasi ini sudah tidak asing lagi buat sobat-sobat. bagaimana sih kerja dari  Internet Download manager 6.23 build 8 ini??? sebelum kita ngebahas bagaimana kerja dari  Internet Download manager 6.23 build 8 atau yang sering di sebut IDM ini mari kita bahas terlebih dahulu apa itu Internet Download manager 6.23 build 8!


 Internet Download manager 6.23 build 8  adalah
+
 
Mohon selalu Klik iklan!!!
Find us on Google+ Real Time Web Analytics